Wir bieten unseren Hausgästen täglich ein feines Frühstücksbuffet an.
Wir verwöhnen Sie mit regionalen Köstlichkeiten – Bergkäse von unseren Alpen, Wurst vom Metzger aus Bad Oberdorf, der Speck ist hausgemacht, ebenso alle Marmeladen, Bioeier vom Bauer Heberle,
Semmel und Bauernbrot vom örtlichen Bäcker Weber –
ausserdem Müsli, Obstsalat, Joghurt, Säfte und und und,
unser Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Für Getränke, Tee, Kaffee und nachmittags manchmal auch ofenfrischen selbstgebackenen Kuchen haben wir eine SB-Cafetreia für Sie eingerichtet, hier ist natürlich ganztägig und auch Abends geöffnet.
Die gemütlichen Hochvogel-Gast-Stuben mit Kachelofen laden ein zum Verweilen.
Im Sommer lieben es unsere Gäste auf der Terrasse einfach zu verweilen.
Als Mitbringsel oder für eine Brotzeit zwischendurch gibt es bei uns hausgemachte und mit viel Liebe produzierte Spezialitäten, wie z.B. geräucherten Schinkenspeck,
vielerlei Marmeladen, Honig, Käse
Auf Vorbestellung: Für Gruppen oder auf Anfrage...
...ab 8 Personen kocht der Chef, Franz, persönlich Allgäuer Kässpatzen.
...für Gruppen oder Familien, die das gesamt Haus gebucht haben organisieren wir gerne unseren örtlichen Metzgermeister Matthias Endrass für einen Grillkurs oder Spanferkel essen.